Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Как не быть серой мышью: 6 советов для бизнес-вумен

Самое главное: никогда не унывайте!
Фото: radikal.ru
Дата публикации: 21.02.2011 (15:57)
Автор: Светлана Саветина
Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  3   3

Своими рецептами делится писательница и успешная бизнес-леди Светлана Саветина

№ 1 Не скромничайте

Первое, что следует заякорить на подкорочку: кроме скромности существуют и другие украшения. Тюнинговать себя любимую приличной ювелиркой, достойной одежкой и недешевой косметикой — не только почетно, но и ответственно. Никогда не выбирайте хорошее, если есть лучшее. Видите ли, ваши представления о прекрасном могут всерьез отличаться от прекрасного. Выбирая самое-самое по своим меркам, вы, как минимум, преодолеваете собственный предел мечтаний. Помните, вы у себя одна!

№ 2 Знайте меру

Не забывайте о чувстве меры. Если таковое не входит в вашу базовую комплектацию — отрастите, купите, займите, украдите у соседа, но только не «перебарщивайте»! Я понимаю, что у инопланетян огромная целевая аудитория, но вопрос их с нами встречи еще не решен, посему никаких too much! Наплевать и пропустить этот пункт можно, только если ваша фамилия Агузарова.

№ 3 Смейтесь над собой

Научитесь относиться к себе с нежным сарказмом. Не нужно ждать, когда над вами посмеются другие, сделайте это за них! Хотя бы потому, что по поводу себя любимой вы изо всех сил постараетесь быть остроумной. Эту вашу новую способность моментально заметят окружающие, что, в свою очередь, позволит вам расстаться с членством в жюри на конкурсе «Зануда века».

№ 4 Будьте собой

Это турбо-мега-квази-важно! Никогда не пытайтесь стать кем то, даже если этот кто-то в вашем иконостасе центровой нападающий. Вообще то, мама еще в детстве тратила слова на то, чтобы рассказать вам, какая вы неповторимая и т. д. Вы плохо слушали маму? Детство кончилось? Тогда тату на левой ягодице должно гласить: «Я — это я». Это обеспечит уверенность в себе и — главное — отсутствие целлюлита: вам просто будет страшно подумать, во что превратиться эта надпись, если вы перестанете ходить в спортзал!

№ 5 Отбракуйте подруг

Придирчиво отнеситесь к узкому кругу своих подруг. Если Машенька, которую вы знаете со школы, рассматривая вас в идиотском беретике со стразиками, говорит, что вы нимфа, значит, настало время менять Машеньку на Павлика! Но не так жестко! Сначала подарите Машеньке этот беретик на день рождения — все-таки вы так давно знакомы. Помните: «женское счастье — лысая подружка». Исключения настолько редки, что вам не встретятся!

№ 6 Сохраняйте позитивный настрой

Последнее и главное. Никогда не унывайте! Не бывает на свете причин, достойных вашего ухода в себя с последующим задраиванием люка! Все самое неприятное, тяжелое и беспросветное — это просто ступеньки лесенки. Встаньте на шпильки, выпрямите спину и уверенно шагните на следующую ступень.

Света Саветина — автор авантюрно-производственного романа «Женщина-мышь». Свою книгу Саветина посвящает всем оптимистам.

  3   3
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Комментарии :

    Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.
Оставить свой комментарий

Читайте также:

15.04.13 (11:19) Новости
В Москве появится достаточное количество урн
15.04.13 (11:19) Что бы вам хотелось изменить в нашем метро?
За последние годы московский метрополитен сильно изменился: открыты новые станции, запущены комфортабельные  поезда. Какие...
15.04.13 (11:19) Опасная парковка
Многие горожане привыкли снимать стресс при помощи шопинга. Каждые выходные наши сограждане устремляются в торговые центры:...

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!