Сделать стартовой  |  В избранное  |  Ваши отметки: 
-0  -0  -0  -0
    
Отправка сообщения
Ваше имя:
Ваш E-mail:
Телефон:

Текст сообщения:
Комментарий: (осталось 100 символов)

      

Государственным органам будет запрещено покупать импортные продукты питания и автомобили

Дата публикации: 04.12.2018 (16:58)
Автор: Виталий

Увеличить шрифт
Уменьшить шрифт
Версия для печати
Отправить по почте
Добавить в Избранное
Добавить в 
  0   0
Объявления
 

Коптилка для копчения колбасы, рыбы, мяса, сыра

Предназначены для домашнего приготовления колбас, мясных деликатесов, рыбы, курицы, овощей. Процесс автоматизирован, от Вас требуется только засыпать опилки, загрузить продукты и включить. Состоит: камера для копчения 500х470х870 мм, генератор дыма, (емкость для щепы) ; электронагреватель; электронный терморегулятор с датчиком температуры, Доставка по РФ. Расчет наличный, безналичный, НДС.

+7 (901) 9111111

[email protected]

40 000 руб.
09.11.2022 в 07:19
Все объявления

Как пишет газета «Известия», правительству России был отправлен список товаров, которые будут иметь право покупать государственные органы. Товары в этом перечне только отечественного производства. Этот список разработали и согласовали Минпромторг и Минэкономразвития. Перечень касается преимущественно автомобилей и продуктов питания.

Сначала этот список состоял из 119 товаров. Впоследствии он был урезан. Планировалось, что эти меры начнут действовать уже с 1 января следующего года, но депутаты не успели согласовать этот список.

Ожидается, что теперь государственные органы смогут покупать товары, произведенные в России, в Белоруссии и Казахстане. То есть товары, которые произведены в странах таможенного союза.

Как уже было сказано, этот список касается не только продуктов питания, но и автомобилей. Об этом будет подготовлено отдельное постановление.

Дискуссия о том, что российским товарам нужно давать приоритет, развернулась летом этого года. Также могут быть введены специальные лимиты, то есть минимальная доля отечественных товаров в общем объеме закупаемой продукции.

Также депутаты «Единой России» предложили сделать так, чтобы при наличии отечественных аналогов была невозможна госзакупка иностранных товаров. Тем не менее, они не сообщили, каким образом это может быть сделано.

А на такие вопросы, как аренда авто для депутатов решение правительства не будут распространяться. По этой причине, если они решат ездить по рабочим вопросам на иномарках, то смогут сделать это на арендованных автомобилях.

  0   0
Версия для печати Отправить
Добавить в 
Код для вставки в блогСкопировать код
Показать окно с кодом

Еженедельно три миллиона газет «Экстра М» разносились в дома всех округов Москвы. Москвичам газета помогала сориентироваться в изобилии товаров и услуг. Предпринимателям – заявить о себе, раскрутить бизнес, встать на ноги. Оперативная, точная и доступная реклама необходима и тем, и другим. Теперь «Экстра М» пришла в Интернет!
Спешите разместить бесплатное объявление!